Bienvenidos

Bienvenidos a Soccer Pr. Por segundo año consecutivo estaremos trayendo informacion sobre el futbol Boricua. Esperon que disfruten el blog y no se olviden de regar la voz.

miércoles, 9 de septiembre de 2009

Islanders le ganan al Carolina Railhakws y estamos a 2 puntos del primer lugar

Bayamon- Los Puerto Rico Islanders tuvieron otro importante encuentro en el Juan Ramon Lubriel de Bayamon pero esta vez con el 2do lugar Carolina Railhawks. Los Islanders venian de ganarle al Rochester Rhinos 2-0 el pasado domingo. El partido inicio pero al minuto 9 se encendieron las mangueras del campo retrasando un poco el partido. La oportunidad mas clara fue un tiro libre que fue atajado por el arquero de Carolina. En la segunda mitad los Railhawks iniciaron atacando pero todas fueron atajadas por Bill Gaudette. Un empujon causo un penal que fue cobrado por Christian Arrietta provocando el primer gol al minuto 75'. Luego Josh Hansen se quedo uno auno con el portero pero el portero la atajo. En ese mismo corner cobro Jonattan Steel y fue cabeceado por Jhon Krause sellando el el 2-0 al minuto 80'. Ahora los Islanders visitan el jueves a Minesota y el sabado visitan a Carolinas Railhawks. El partido lo podran ver por http://usllive.com o por channelsurfing.net.