Bienvenidos

Bienvenidos a Soccer Pr. Por segundo año consecutivo estaremos trayendo informacion sobre el futbol Boricua. Esperon que disfruten el blog y no se olviden de regar la voz.

miércoles, 5 de agosto de 2009

Islanders 0-0 Toronto FC

Por segunda vez consecutiva, los Puerto Rico Islanders lograron el pase a la ronda de grupos de la Liga de Campeones de la CONCACAF. Anoche se enfrentaron al Toronto FC rival al que le habian sacado 1-0 en la ida en el BMO. El partido comenzo con ataques de la Tropa Naranja pero un tiro libre peligroso de Toronto que cojio una curva, por suerte no entro. Al minuto 15 de la primera mitad un riflaso de Nicholas Addlery pego en el palo y esa fue la jugada mas cerca del gol en todo el partido. Bill Gaudette fue el jugador del partido atajando todos los tiros a gol de Toronto. Ahora los Islanders pasaron al grupo C donde esta el campeon de la MLS Colombus Crew. Los Islanders vuelven a jugar este sabado con el Miami FC Blues en la liga USL.