Bienvenidos

Bienvenidos a Soccer Pr. Por segundo año consecutivo estaremos trayendo informacion sobre el futbol Boricua. Esperon que disfruten el blog y no se olviden de regar la voz.

miércoles, 29 de julio de 2009

Victoria de los Islanders vs Toronto

Toronto-Los Puerto Rico Islanders tuvieron otro importante triunfo frente al Toronto FC (MLS) en la Liga de Campeones de Concacaf. Los Islanders como siempre salieron a jugar con la ventaja de tener la vuelta aqui en Bayamon. Los Islanders jugaron a la defensiva mientras que el Toronto FC salio a atacar desde el principio al final de la primera mitad 0-0. Los Islanders entraron a la segunda mitad mas agresivos y al 67 un pase de Steele a Christian Arrieta quien termino con Kendall Jaegdosingh quien pateo con fuerza para poner el 1-0. Mientras tanto Toronto anoto un gol que fue anulado ya que el delantero Dwane De Rosario golpeo al portero Bill Gaudette tras el intento de anotar. Faltando 5 minutos el portero bill Gaudette salvo a los Islanders de un fuerte tiro de Toronto. El partido fue visto por muchas personas que se reunieron en Bufallo Wings del Aeropuerto. El proximo partido de los Islanders sera la vuelta del el partido vs Toronto que podra ser visto por este blog. MARTES 4 DE AGOSTO A LAS 8:00 POR AQUI EN SOCCER PR