Bienvenidos

Bienvenidos a Soccer Pr. Por segundo año consecutivo estaremos trayendo informacion sobre el futbol Boricua. Esperon que disfruten el blog y no se olviden de regar la voz.

miércoles, 6 de mayo de 2009

Victoria con sabor Naranja

La Tropa Naranja vencio el sabado al Impact de Montreal 3-2. El Impact de montreal abrio el marcador al minuto 26 con gol de Kevin Sakuda. El Impact tuvo mas oportunidades de extender el marcador pero al munito 39 los Islanders consiguen un tiro de ezquina que cabezea John Krause y llegaba el empate. Luego en la segunda mitad Sandy Gbandi anota un gol de cabezazo en el minuto 61. Al minuto 77 Joey Gjentsen anota el gol del empate para el Impact. Y finalmente al minuto 81 un pase de globito de Fabrice Noel a Kendall Jagdeosing que logra anotar el gol de la victoria. Los Islanders jugaran el viernes vs el Aztex de Austin y el Domingo vs Vancouver